江苏师范大学档案馆欢迎您
直属单位第六党支部召开学习实践活动分析检查阶段动员会
发布时间: 2009-04-23  访问次数: 63

 

直属单位第六党支部召开学习实践活动分析检查阶段动员会

422日下午,直属单位第六党支部在档案馆四楼召开学习实践活动分析检查阶段动员会,支部书记高正荣馆长作动员讲话,档案馆、博物馆全体党员参加了会议。

高馆长首先对第一阶段学习调研工作的情况进行了总结。他指出,本支部根据校党委和直属业务单位党委关于深入学习实践科学发展观活动的工作安排,深入发动,广泛动员,合理安排,统筹兼顾,突出特色,把握重点,认真落实,注重实效,圆满完成了第一阶段的规定动作。

关于第二阶段的主要任务,高馆长在通报面上的总体要求的基础上,结合本支部实际提出了具体要求,明确了第二阶段的主要任务:找准问题、分析原因、理清思路、明确方向。希望大家在继续学习的基础上,认真查找自身存在的问题,撰写好分析总结材料,开好组织生活会。

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn